Download

Cain N abel.rar
software untuk sniffing

Setup al-qur’an di word
software ini untuk menulis ayat – ayat al-qur’an di word

KAMUS
software kamus bahasa indonesia-inggris

sscserve
software untuk mereset printer

sothink
software untuk convert swf to fla

component
component joomla 1.0

9 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. di banyakin lagi donk kumpulan sofware nya …

  2. dro neh aku lg da masalh dengan printer2 ku moga aja ilmu yg lo udah kash tau bs bermanfaat thaks dro.kirimin alamat E-mailmu dong ndro biar aku bs konsultasi.

  3. ya sama – sama, ilmu kan mang harus di bagi – bagi. email ku utomo_rental@yahoo.com.

  4. blog lo keren jg kpn2 ajarin w!! tp bnyk foto penampakannya contohnya ky yg d samping tag ini!! dasar cunguk narsis abiz !!!!

  5. cuy!! lo jago modifikasi joomla gak??? taro kek ke blog lo klo ad!! jgn medit tar muke lo jd ky dedemit!! ga usa jd dedemit aj ud serem!! hiiiii takut!!!

  6. Makasih banget … info nya sangat berguna cara reset print … makasig yaach n aku DL software juga nih :D:D:
    salam kenal

  7. makasih infonya tentang reset printer.. sangat berguna sekali buat aku>

    ndung juga permisi DL software nya😀
    makasih banyak

  8. Thank dro, ane barusan udah ngdownload software dari NT. Ane ngdownload QUran in Word & buat ngreset R230. Ane Doain biar yang org2 yg membodohi itu (tukang service) ga bakalan barokah rizki yg didapetnya. ane juga kena cas 50rb 2x. akhirnya ane menemukan juga “Tuhan” buat benerin R230 + ngtik&nyetak quran dgn gampang di Word.

  9. thanks, bgt bos


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: